嬉游动态

当前位置 : 首页 > 嬉游动态 > 正文
西游趣闯关 期末嗨翻天——西南大学实验幼儿园举行2023年春季学期期末工会活动

发布时间 :2023-07-08点击量:

为了丰富全园教职工业余文化生活,促进教职工之间的沟通交流,西南大学实验幼儿园于2023年7月6日,举行了主题为《西游趣闯关,期末嗨翻天》期末工会活动。

活动在廖义莲老师《好运来》的歌声中拉开帷幕。

幼儿园全体教职工分为四组参加游戏,口号气势满满,环节游戏精彩纷呈。

游戏《心有灵犀》,组员之间的默契配合,引发观众尖叫连连。

游戏《头脑大风暴》,听问题轮流作答,激发真理火花。

游戏《抛篮球游戏》,真假动作轮番上阵,尽显队员反应能力。

三轮游戏,各组队员角逐激烈,气氛欢快又紧张。场上掌声和呐喊声此起彼伏,组员们相互鼓励、配合默契,竞赛的氛围感染着每一个人。最终,第一组、第四组、第二组、第三组分别获得团体第一名、第二名、第三名和第四名。

笑声余音绕梁,奖品暖心贴心,工会活动在一片欢声笑语中划下了本学期完美的句号。心中有梦,脚下有路,让我们在往后时光,团结一心、努力奋进,共创西幼美好的新未来。