您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

西南大学实验幼儿园在校“玉兰杯”教职工篮球赛小组赛中喜获佳绩

发布时间:2015-11-17 来源:本站原创 作者:李莎莎   浏览次数:

20151021日下午4:40,西南大学实验幼儿园和马克思主义学院的篮球赛在第一运动场激烈进行。双方运动员对于此次比赛做了十分充分的准备,在比赛前不停的做着热身训练,丝毫不敢怠慢。

整个比赛过程中,现场气氛非常活跃,队员们个个激情飞扬。比赛伊始,双方你追我赶,积极拼抢,现场即进入白热化阶段。马克思主义学院转身跳投,动作灵敏;西南大学实验幼儿园也毫不示弱,跨步迅速,巧妙地躲开重重防守,崭露锋芒。最后,西南大学实验幼儿园以18:11的优势战胜马克思主义学院,取得本次比赛的胜利。  

赛场上,西南大学实验幼儿园的篮球队员们奋勇拼搏,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,对团队精神的追求。参赛的园教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动我园的发展