您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

西南大学实验幼儿园“忆纷呈往昔 创美好未来”党总支“十三五”发展规划座谈暨2016年新年团拜活动顺利举行

发布时间:2016-01-07 来源:本站原创 作者:林燕   浏览次数:

2015年12月18日,西南大学实验幼儿园在北区多功能厅举行“忆纷呈往昔 创美好未来”党总支“十三五”发展规划座谈暨2016年新年团拜活动,该活动由幼儿园党总支和工会联合承办,共有38名离退休教职员工参加活动。虽然临近年底,天气寒冷,但却挡不住大家团聚的热情和共述幼儿园美好未来的激动。

   活动开始后,先由赵晓霞书记致欢迎辞,然后离退休教职员工分成两个方队进行儿歌联唱,《打电话》、《娃哈哈》、《蝴蝶花》……一首首脍炙人口的儿歌将大家的记忆拉回 了到了那个充满梦想的青春岁月,那个时候大家都是孩子们心中“可爱的你”。紧接着大家观看了幼儿园的年度工作总结视频,离退休教职工代表、青年教师代表向大家述说了幼儿园的发展变化,并对未来的发展规划提出了他们的意见和建议;宋武园长对本次活动进行了总结。最后,在场的各位在职教师们一起献唱《可爱的你》,并为各位离退休教职员工献上鲜花,感谢大家对幼儿园做出的贡献,期待大家来年“人比花美”,永远都是大家心中“可爱的你”!