您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

西南大学实验幼儿园顺利通过区教委2015年检纪实

发布时间:2016-04-14 来源:本站原创 作者:赵友斌   浏览次数:

规范办园 提升品质


根据区教委关于《北碚区2015年学前教育机构办学和民办幼儿园办学许可年检》通知精神,我园由办公室牵头,对照《北碚区2015年幼儿园等级年检评价指标暨自查评分标准》进行了认真的自查工作,撰写了详细的自查报告,如实进行自查评分,并及时向区教委进行了汇报。

2016年4月13日上午,由区教委综合科、安保科、人事科、财基科等组成的年检工作小组来到我园进行了一年一度的年检工作,宋武园长带领幼儿园行政管理团队进行了接待。年检工作从实地考察开始到查看园所提供的相关资料等,对我园进行了全面而细化的视察指导。幼儿园环境优美,管理规范,各项资料齐全,得到了检查组的一致好评,圆满顺利地通过了本次年检工作。

我园将不断提高办园水平,继续在规范办园、提高品质的道路上前行。