您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

西南大学实验幼儿园党总支进行“党章党纪党规知识竞赛”

发布时间:2016-05-15 来源:本站原创 作者:吴珺珺   浏览次数:

为隆重纪念中国共产党建党95周年,扎实推进“两学一做”学习教育活动,增强全园党员政治意识、规矩意识和纪律意识,营造“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的良好氛围,我园党总支与513日下午在北区多功能厅进行了气氛热烈,形式活泼的党章党纪党规知识竞赛。

在赵晓霞书记的指导下同志们认真准备,竞赛的题目仔细全面,竞赛的形式新颖丰富。本次竞赛幼儿园南北区两个支部各组织了一支三人的参赛队伍,在竞赛中的崭露头角、携手并进、争分夺秒、扭转乾坤这四个有必答题与抢答题,更有风险题的环节中进行竞赛。比赛过程中同志们被竞赛的氛围感染着,两队同志认真而激烈的答题,观众席上的同志更是热情支持,在“向组织寻求帮助”的趣味环节中同志们纷纷为队友献计献策,在严肃认真的竞赛现场中平添了一份热烈。最后北区支部取得了本次竞赛的第一名,赵晓霞书记、宋武园长为两个支部颁发了奖状。

从同志们的答题情况中不难看出南北区支部的同志在赛前都做了精心准备,正如学校党委“以赛促学”的初衷一样,通过竞赛同志们对党章、党纪、党规有了更加细致的学习,将两学一做的教育内容熟悉、牢记,力求下一步落实到行动上取得实效。