您的位置:首页 > 园所概况 > 家长委员会

西南大学实验幼儿园家长委员会2013年秋季工作会顺利召开

发布时间:2015-08-27 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

20131023日下午3:30,西南大学实验幼儿园家长委员会2013年工作会在幼儿园南区多功能厅准时召开。副处级调研员刘忠芳、宋武园长、赵晓霞、张霞副园长、行政服务团队人员、年级组长以及来自各班级的19名家长代表参加了会议。

会议由园长助理张潇月老师主持,共分为三个内容版块。首先家长代表们轮流做了简短的自我介绍。宋武园长向家长们致了欢迎词,并回顾了幼儿园各项工作,也对家委会今后的工作提出了希望和建议。同时,大四班家长石莹华老师也代表家委会成员做了简短的发言,表示愿意为幼儿园的发展、孩子的成长贡献自己的力量。

会议第二项,张霞副园长宣读了《西南大学实验幼儿园家长委员会章程》,在明晰权利和义务后,家长代表们推选出了本届家委员会长、副会长、年级长,并成立了后勤组、保教组、宣传组三个工作小组。推选和分工结束后,园领导为家委会成员颁发了聘书。

第三个内容,由张潇月老师介绍了幼儿园本期的园级、年级大型活动。赵晓霞副园长介绍了幼儿园膳食管理工作,就科学合理安排食谱、幼儿膳食调查情况、儿童生长发育各项指标等向家长们进行了汇报和说明,家长们充分肯定了幼儿园的工作及办园特色,并纷纷表示将大力支持幼儿园工作,同时也提出了许多宝贵的意见和建议。

会议始终在热烈、愉快的氛围中进行,本次会议充分体现了家长参与幼儿园工作的管理意识,以及为幼儿园发展出谋划策的主人翁意识。相信在以后的工作中,家委会会充分发挥桥梁纽带作用,搭建幼儿园与家长的有效沟通平台,共同为孩子营造和谐幸福的成长环境,让孩子渡过健康、快乐而有意义的每一天!

附:新一届家长委员会成员名单 (见幼儿园官方网站“家长委员会”专栏)。