您的位置:首页 > 园所概况 > 组织机构

赵友斌-西南大学实验幼儿园办公室主任

发布时间:2015-09-22 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

赵友斌,男,重庆市梁平县人,中国共产党员,西南大学实验幼儿园办公室主任,小学高级教师,重庆市市级骨干教师重庆市北碚区幼儿园十佳教师,重庆市北碚区优秀体育工作者西南大学优秀共产党员,西南大学教育学部学前教育系讲师,中国男幼儿教师联盟重庆市分盟主席中国幼儿体育研究网创始人。

1980年出生,2003年毕业于西南师范大学体育学院,就职于原西南师范大学附属幼儿园和西南大学实验幼儿园。在工作中注重理论与实践相结合,擅长幼儿体育的教育教学和研究。2005年在西南师范大学教育学院学前教育系担任《儿童体育》教学至今。2007年开始探索幼儿篮球教学实践,深得幼儿的喜爱和家长、社会的好评。曾获重庆市示范幼儿园教师专业素质大赛一等奖、重庆市幼儿园教师优质课比赛一等奖以及多项区级比赛一等奖等殊荣。接待市区级以上的各类教研观摩活动五十多次,发表科研论文、经验文章二十余篇,主持主研多项市区级重点课题。